Это изначальный сценарий по каждому игроку:
Файрон
Файрон знали только пол деревни.И она должна была им помогать стать их ней героиней.Она сражалась на двух аренах и стала чемпионом.И вполняет многие просьбы.(Просьбы за народ будет давать гм).Девушка ходит по лесу.И вдруг на неё набрасываются разбойники (Крог и его банда).Девушка храбро сражается многих выносит.И Крог остался один но девушка совсем выдохлась и упала без дыхания (не умерла).И тут появляеться Брокко...(дальше см. в сценарии для Брокко)
Брокко
Брокко отважный воин.Он будет спасать первым делом шахтёров от нашествия разбойников.Он тихо притаивается на дереве,достаёт лук и стреляет в главаря,а дальше он сам их всех убивает.Дальше как он их всех спасёт они его благодарят и дают кирасу (доспехи рыцаря).Дальше он собирается выйти из леса.Но видит как девушка (Файрон) еле-еле стоит.Он достаёт своё (любое) оружие и попадает в плечо Крогу.И он с девушкой вместе начинают воевать.Их слава дошла до эльфийской королевы (Лана).За ними она отправила посла который дал им приглашение на приём к ней.
Zenmark
Тёмные силы собирают огромную армию.И 1/8 этой армии отправляют в Замок Zenmarka.Захватили замок и самого его.Его пытали зомби,скелеты,... т.д.Но однажды надсмотрщик сказал чтобы меня и других пленников выпустили.Но это была ловушка.Как только мы все вышли.На нас летело куча дротиков и стрел.Я выжил благодаря магии.И телепортировался в свой замок.Но там ещё мне предстояло сражаться.Ну я сразился и их победил.И в этот момент воврались стражники и увидели что всё впорядке доложили об этом королеве эльфов (Лана).
И спустя пару дней мне поол эльфов дал приглашение к ней.(В то же время что и Брокко с Файрон).
Лана
Лана была просто торговкой пока не было соревнования на меткость.
Она победила всех своим мастерством,она отлично кидает кинжалы и из лука отлично в цель стреляет.И в то время не было у эльфийского народа королевы.Ей предложили ею стать.Она согласилась.Она много раз была на охоте убивала разбойников.И она услышала что ей доложили стражники,про героев. (Файрон,Брокко,Zenmark).Она их к себе пригласила.Чтобы обсудить важный вопрос...